/// about you
На самом деле я ненавижу всех моих ассистентов. И это взаимно.
Может быть у них не хватало яиц, может – мозгов. А, может, никто из них просто не звал меня выпить в баре через пару кварталов от клиники. Там, кстати, охуенная Кровавая Мэри.
И мы с Конором завалились туда после трех операций и десятичасовой ночной смены. В семь утра накидываются только алкоголики и трудогодики. Оказалось, что у Конора просто удивительная способность не пьянеть даже после десятого шота. И шутить про распродажи в Волмарте. И это, блять, чертовски очаровательно. Я тогда так и сказал – «ты охуенно очаровательный, чувак».
О таких вещей, конечно, отпираются на следующий день. Но это действительно самая подходящая характеристика.
«Охуенно очаровательный чувак». Чувак, который сочетает в себе милые улыбки и стремные шутки, ужасную прическу и клевые рубашки, ментоловые сигареты и виноградную жвачку, маленькие ладони и неплохой хук левой. Чувак, которому нравится его работа (это вообще из разряда научной фантастики).
Чувак, который просто есть. И, вроде как, это делает мою жизнь лучше.
/// about me
Чувак, ты действительно нужен мне, как вода – гуппи, как сентябрь – убийце и как мозги – всем убогим. Я хочу тусить, говорить ртом и шутить шутки про похороны.
Мне не нужны огромные посты, я скорее за что-то маленькое, быстрое, но прекрасное (как бы пошло это сейчас не прозвучало). Я не ограничиваю персонажа в биографии или характере. Все обсуждаемо, кроме внешности пожалуй.
Приходи, я (и не только я) буду тебя любить (но не говорить об этом) и заваливать кучей музыки.
Ну же, чувак, будет круто!